MACRO-MRJ Distribuidora Eléctrica | Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad MACRO MRJ

“Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A. de C.V.”, (“www.macro-mrj.com”) está consciente de la importancia que representa para usted, el uso y tratamiento que le damos a su información personal y el modo en que la compartimos, asimismo, agradecemos su confianza en que lo realizaremos con el debido cuidado y prudencia.

Para contactarnos: Departamento de Privacidad de Datos

Domicilio:

Dirección: Corregidora #40

Colonia: San Pablo

Delegación: Querétaro, Qro.

C.P. 76130

Correo electrónico: onlineservices@macro-mrj.com

Atención: responsable del departamento de datos

El presente aviso describe nuestra política de privacidad. Al visitar www.macro-mrj.com, usted acepta las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.

  • ¿Qué Datos Personales Recaba www.macro-mrj.com Y Para Qué Fines Son Utilizados esos Datos Personales?
  • ¿Qué son las cookies?
  • ¿Comparte www.macro-mrj.com la Información que recibe?
  • ¿Qué sucede con los anunciantes externos y enlaces a otros sitios web?
  • ¿Qué Opciones Tengo en Cuanto a mis Datos Personales y Cómo Puedo Ejercer mis Derechos ARCO?
  • ¿Qué tan segura se encuentra mi Información?
  • ¿A qué información tengo acceso?
  • ¿Está permitido el uso de www.macro-mrj.com a menores de edad?

Condiciones de Uso, avisos y comentarios

Ejemplos de información recopilada.

¿Qué Datos Personales Recaba www.macro-mrj.com Y Para Qué Fines Son Utilizados esos Datos Personales?

La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en www.macro-mrj.com. Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros, hacer disponible contenido tales como listas de deseos y comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de interés para usted. Utilizamos esta información para poder brindar estos servicios y funciones en nuestro propio nombre o por parte de terceros, tales como terceros vendedores en www.macro-mrj.com. También utilizamos esta información para mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso, y permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo en nuestro nombre. También utilizamos esta información para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.

Estos son los tipos de información que recabamos:

Información que Usted Nos Proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página Web o que nos facilita por cualquier otro medio. Puede elegir no proporcionar cierta información, sin embargo, si así lo hace, no podrá disfrutar de muchas de las funciones que le ofrecemos. La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestras tiendas y ponernos en contacto con usted.

Información Automática: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las “cookies” para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a www.macro-mrj.com o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de o en nombre de www.macro-mrj.com en otras páginas Web.

Móvil: Cuando usted descarga o usa aplicaciones (apps) creadas por Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A. de C.V. o por nuestras subsidiarias, podremos recibir información sobre su localización y sobre su dispositivo móvil, incluyendo un identificador único del mismo. Podremos utilizar dicha información para proporcionarle servicios basados en su localización, por ejemplo, resultados de búsqueda y otro contenido personalizado. La mayoría de dispositivos móviles le permiten desactivar dichos servicios de localización

Comunicaciones vía Correo Electrónico: Para ayudarnos a que los correos electrónicos que le enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación, en el caso de que su computadora soporte este tipo de tareas, cuando usted abre un correo electrónico enviado por www.macro-mrj.com. Además, en un esfuerzo por evitar enviar mensajes innecesarios a nuestros clientes, comparamos nuestras listas de clientes con las que recibimos de otras compañías. Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, le rogamos ajuste sus Preferencias de Notificación del Cliente.

Información Recabada de Otras Fuentes: Es posible que recibamos información de usted de otras fuentes, y la añadamos a nuestra información de su cuenta.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son identificadores únicos que transferimos a su dispositivo para permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y proporcionar características tales como Compras de “1-Clic” y Recomendaciones para Usted, anuncios personalizados en otros sitios web (por ejemplo, Afiliados de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V con contenido proporcionado por www.macro-mrj.com), y el almacenamiento, en sus visitas, de artículos en su carrito de compras.

En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies a fin de aprovechar muchas de las funciones esenciales de www.macro-mrj.com. Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido o usar ninguno de los productos o servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A. de C.V. que requieren que se identifique o inicie su sesión.

¿Comparte www.macro-mrj.com la Información que recibe?

La información relativa a nuestros clientes es parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en la venta de esta a terceros. Compartimos la información de los clientes sólo del modo que se describe a continuación con Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A. de C.V y con filiales bajo el control de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A. de C.V las cuales están sujetas al presente Aviso de Privacidad o siguen prácticas al menos tan protectoras como las descritas en el presente Aviso de Privacidad. Con su consentimiento a este Aviso de Privacidad, usted acepta compartir su información de conformidad con este Aviso de Privacidad.

Terceros Proveedores de Servicios: Contratamos a otras compañías y personas para realizar ciertas funciones en nuestro nombre. Algunos ejemplos son los que incluyen ejecutar pedidos, entregar paquetes, enviar correos postales y electrónicos, eliminar información repetida de las listas de clientes, análisis de datos, ofrecer asistencia de marketing, ofrecer resultados de búsquedas y enlaces (incluyendo enlaces y listas de pago), procesar pagos de tarjetas de crédito y ofrecer servicio de atención al cliente. Estos tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. En ningún caso, otorgaremos derechos para utilizar sus datos a estos terceros proveedores de servicios que sean más amplios que aquellos a los que ha consentido conforme a este Aviso de Privacidad.

Ofertas Promocionales: Ocasionalmente enviaremos ofertas en nombre de otras empresas a algunos grupos de clientes seleccionados de www.macro-mrj.com. En estos casos, no les serán proporcionados su nombre ni su dirección a dichas empresas. Si no desea recibir dichas ofertas, le rogamos ajuste sus Preferencias de Notificación del Cliente.

Transferencia de Negocios: A medida que desarrollamos nuestro negocio, podemos comprar o vender tiendas, subsidiarias o unidades de negocio. En dichas transacciones, la información de los clientes suele ser uno de los activos de los negocios transferidos; sin embargo, dicha información estará en todo caso sujeta a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad (a menos, claro está, que el cliente lo autorice de otro modo). Por supuesto, en el improbable caso de que www.macro-mrj.com, o la mayor parte de sus activos sean adquiridos por un tercero, la información relativa a los clientes sería uno de los activos transferidos.

Protección de www.macro-mrj.com y Otros: Divulgamos información personal y datos de cuentas de nuestros clientes cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de www.macro-mrj.com, sus usuarios o terceros. Lo anterior, incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Obviamente, lo anterior no incluye vender, arrendar, compartir o revelar de otro modo la información personalmente identificable de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad.

Con su consentimiento: Aparte de lo establecido anteriormente, se le informará en caso de que cualquier información sobre usted sea compartida con terceras partes, con el fin de que tenga la oportunidad de decidir si no desea compartir dicha información.

¿Qué sucede con los anunciantes externos y enlaces a otros sitios web?

Nuestro sitio incluye anuncios de terceros y enlaces a otros sitios web. Para más información sobre los anuncios de terceros en www.macro-mrj.com, incluyendo anuncios personalizados o basados en intereses, por favor lea nuestra política de Anuncios basados en intereses.

USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Cuando usted navega en nuestro sitio web o recibe un correo electrónico de nosotros usando la plataforma de “Mail Chimp” se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y correos, y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y generar reportes de ventas y visitas en nuestros correos oficiales, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

¿Qué Opciones Tengo en Cuanto a mis Datos Personales y Cómo Puedo Ejercer mis Derechos ARCO?

Como hemos indicado, usted siempre tiene la posibilidad de elegir no proporcionar información, a pesar de que ésta pueda ser necesaria para realizar una compra o para aprovechar algunas de las funciones de www.macro-mrj.com, tales como Mi Cuenta y Opiniones de los clientes.

Si desea ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelar nuestro tratamiento de sus datos personales, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a onlineservices@macro-mrj.com

Podrá añadir o actualizar cierta información presente en páginas, tales como las señaladas en la sección ¿A qué información tengo acceso? Normalmente, cada vez que usted actualiza sus datos, guardamos una copia de la versión previa para nuestros archivos.

Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, le rogamos ajuste sus Preferencias de Notificación del Cliente. (Si usted no desea recibir las Condiciones de Uso y otros avisos legales, como por ejemplo el presente Aviso de Privacidad, los mismos regirán el uso que usted haga de www.macro-mrj.com; y será su responsabilidad estar al tanto de las modificaciones que en las mismas sean incluidas).

En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies dado el hecho de que le ofrecen de aprovechar muchas de las funciones esenciales de www.macro-mrj.com. Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido ni usar ninguno de los productos o servicios de www.macro-mrj.com que requieren que se identifique o inicie su sesión.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Macro-mrj IP podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. También podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

¿Qué tan segura se encuentra mi Información?

Trabajamos para proteger la seguridad de su información durante la transmisión utilizando el Secure Sockets Layer software (SSL), el cual codifica la información que usted introduce.

Al confirmar un pedido, sólo revelamos los cuatro últimos dígitos de los números de sus tarjetas de crédito. Como es evidente, transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito a la entidad de tarjetas de crédito correspondiente para el procesamiento del pedido.

Es importante que se proteja contra el acceso no autorizado de terceros a su contraseña y a su computadora. Al finalizar, asegúrese de haber cerrado su sesión, siempre que esté utilizando una computadora compartida.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Macro-mrj IP ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de Macro-mrj IP, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: info@macro-mrj.com o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web www.macro-mrj.com o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿A qué información tengo acceso?

www.macro-mrj.com le da acceso a una gran cantidad de información sobre su cuenta y sus operaciones con www.macro-mrj.com para el único propósito de que pueda ver y, en ciertos casos, actualizar, dicha información. Esta lista podrá variar a medida que nuestra página Web se vaya desarrollando.

¿Está permitido el uso de www.macro-mrj.com a menores de edad?

www.macro-mrj.com no comercializa productos para ser adquiridos por menores de edad. Comercializamos productos para menores de edad para ser adquiridos por personas mayores de edad. Si usted es menor de 18 años, puede utilizar www.macro-mrj.com sólo con la supervisión de un padre o tutor.

Condiciones de Uso, avisos y comentarios

Si usted tiene cualquier inquietud en relación con la privacidad en www.macro-mrj.com, le rogamos nos contacte a onlineservices@macro-mrj.com con una descripción detallada y nosotros trataremos de resolverla. Debido al desarrollo continuo de nuestro negocio, este Aviso de Privacidad y las Condiciones de Uso podrán igualmente modificarse. Podremos enviarle periódicamente recordatorios sobre nuestros avisos y condiciones a través del correo electrónico, sin embargo, le recomendamos que visite nuestra página Web frecuentemente para consultar los cambios más recientes. A menos que se indique lo contrario, nuestro Aviso de Privacidad actual será aplicable para toda la información que tratamos referente a usted y a su cuenta. No obstante, somos fieles a nuestra palabra y en ningún caso modificaremos sustancialmente nuestras políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes recogidos en el pasado, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Información y Prácticas Relacionadas

Condiciones de Uso

Departamento de Ayuda

Compras recientes

Mi perfil

Ejemplos de información recopilada

Información que Usted nos Proporciona

Usted nos proporciona la mayor parte de la información al realizar búsquedas, compras, publicar un comentario, participar en un concurso o sorteo o al ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Por ejemplo, nos está proporcionando información cuando busca un producto, realiza un pedido a través de www.macro-mrj.com, proporciona información en Mi Cuenta (puede que usted tenga más de una cuenta, si ha utilizado más de una dirección de correo electrónico en sus compras) o en Mi perfil cuando se pone en contacto con nosotros vía telefónica, por correo electrónico, o por otro medio, cuando completa un cuestionario o un formulario de participación para un sorteo; utiliza nuestros servicios, o cuando proporciona o evalúa Opiniones de los clientes. Al realizar las acciones anteriores, nos está proporcionado información como su nombre, dirección y número de teléfono, datos de su tarjeta de crédito, personas a las que se han enviados los artículos adquiridos, incluyendo direcciones y números de teléfono, nombres de personas (con direcciones números de teléfono) incluidas en las configuraciones de la herramienta 1-Clic, direcciones de correo electrónico de sus amigos u otras personas, contenido de los comentarios y correos electrónicos que nos envía, descripción personal y fotografía de Mi perfil y su información financiera.

Información Automática

Algunos ejemplos de la información que recabamos y analizamos incluye la dirección IP de Internet que utiliza para conectarse a Internet con su computadora, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta, información sobre su computadora y su conexión a Internet y sobre la versión y tipo de navegador; su configuración de zona horaria, tipos y versiones de la conexión de su navegador el sistema operativo y plataforma que utiliza, historial de compras, de los cuales en ocasiones reunimos información similar de varios clientes para crear aplicaciones como Lo Más Vendido, el Localizador Uniforme de Recursos (URL) de historial de páginas Web desde, a través y hacia nuestra página Web (incluyendo fecha y hora), número de cookie, productos que ha visitado o que ha buscado, y todo número de teléfono que haya utilizado para llamar a nuestro servicio de atención al cliente. También podemos utilizar datos del navegador tales como cookies, Flash Cookies (también llamadas Objetos Locales Compartidos Flash), o datos similares en ciertos lugares de nuestra página Web para prevenir el fraude, entre otros propósitos. En sus visitas a la página Web, podemos utilizar herramientas de software como JavaScript para medir y recoger la información de la sesión, incluyendo los tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información sobre la interacción con la página (clics de ratón, desplazamiento por la página o número de veces que pasa el ratón por encima de determinados ítems), y formas de salir de la página Web. Asimismo, podremos también recabar información técnica que nos ayude a identificar su dispositivo con finalidades de análisis diagnóstico y prevención del fraude.

Móvil

La mayoría de los dispositivos móviles proporcionan a los usuarios la posibilidad de desactivar los servicios de localización. Lo más probable es que dicha posibilidad se encuentre en el menú de configuración del dispositivo. Si tiene dudas acerca de cómo desactivar los servicios de localización de su dispositivo, le recomendamos que se ponga en contacto con su operador de servicios móviles o con el fabricante de su dispositivo.

Condiciones de Uso

Última actualización: 13/10/2020

Bienvenido a www.macro-mrj.com Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. (“Macro-MRJ”) le ofrecen funciones de sitio web y otros productos y servicios cuando visita o compra en www.macro-mrj.com, utiliza los productos o servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., usa las aplicaciones de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. para dispositivos móviles o emplea software puesto a disposición por Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. en relación con lo anterior (colectivamente, los “Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. “). Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. le presta los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. bajo las siguientes condiciones.

 

Al utilizar los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., usted acepta estas condiciones. Le rogamos que las lea detenidamente.

 

Ofrecemos una amplia gama de Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. y en ocasiones pueden aplicarse condiciones adicionales. Cada vez que utilice cualquier Servicio de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. (por ejemplo, Tu Perfil, o aplicaciones de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. para móvil) usted estará igualmente sujeto a los lineamientos, términos y condiciones particulares aplicables a dicho Servicio de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. (las “Condiciones Generales de los Servicios”). Las Condiciones Generales de los Servicios, prevalecerán sobre las Condiciones de Uso en caso de discrepancia de ambas.

Información Recabada de Otras Fuentes

Algunos ejemplos de la información que recabamos de otras fuentes incluyen información actualizada sobre la dirección de entrega recabada de nuestros transportistas o de terceros, la cual utilizamos para corregir nuestros archivos y realizar la entrega de su próxima compra o una mejor comunicación; información sobre su cuenta, sobre compras y canjees y sobre sus visitas a la página Web, que recabamos de empresas con las que desarrollamos actividades conjuntas bajo la misma marca o a los que ofrecemos servicios técnicos, logísticos o publicitarios, entre otros; información sobre términos de búsqueda y resultados de las búsquedas realizadas a través de aplicaciones de búsqueda de Internet ofrecidas por Google; enlaces y resultados de búsqueda, incluidos listados de pago (tales como los Enlaces Patrocinados); e información sobre el historial de crédito de los burós de crédito que utilizamos para prevenir y detectar el fraude y para ofrecer servicios de crédito y financieros a determinados clientes.

Información a la que Puede Acceder

Ejemplos de información a la que tiene acceso fácilmente desde www.macro-mrj.com incluyen: información actualizada sobre pedidos; información personalmente identificable (incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña, preferencias de comunicaciones personalizada, libreta de direcciones y configuraciones de “1-Clic”); preferencias de pago (incluyendo información sobre tarjetas de crédito, saldos de cupones de regalo y promocionales); configuraciones de avisos por correo electrónico (incluyendo e-mails de marketing y boletines); Recomendaciones (incluyendo Recomendaciones para Usted y Mejora tus Recomendaciones); listas de compra; y Mi perfil (incluyendo sus Opiniones de cliente, Recomendaciones, listas denominadas “Listmania”, y perfil personal).

Condiciones de Uso

Última actualización: 13/10/2020

Bienvenido a www.macro-mrj.com Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. (“Macro-MRJ”) le ofrecen funciones de sitio web y otros productos y servicios cuando visita o compra en www.macro-mrj.com, utiliza los productos o servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., usa las aplicaciones de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. para dispositivos móviles o emplea software puesto a disposición por Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. en relación con lo anterior (colectivamente, los “Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. “). Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. le presta los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. bajo las siguientes condiciones.

 

Al utilizar los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., usted acepta estas condiciones. Le rogamos que las lea detenidamente.

 

Ofrecemos una amplia gama de Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. y en ocasiones pueden aplicarse condiciones adicionales. Cada vez que utilice cualquier Servicio de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. (por ejemplo, Tu Perfil, o aplicaciones de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. para móvil) usted estará igualmente sujeto a los lineamientos, términos y condiciones particulares aplicables a dicho Servicio de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. (las “Condiciones Generales de los Servicios”). Las Condiciones Generales de los Servicios, prevalecerán sobre las Condiciones de Uso en caso de discrepancia de ambas.

PRIVACIDAD

Le rogamos que revise nuestro Aviso de Privacidad que también rige el uso que realice de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., para que conozca nuestras prácticas.

MARCAS

Puede consultar un listado (no exhaustivo) de las marcas de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. en el siguiente enlace. De forma adicional, los gráficos, logotipos, encabezados de página, iconos de botón, scripts y nombres de servicio que aparecen incluidos o están disponibles a través de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. son marcas o representan la imagen comercial de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. en los Estados Unidos mexicanos y otros países. No podrán utilizarse las marcas registradas ni la imagen comercial de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. en relación con ningún producto o servicio que no pertenezca a Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., ni en ninguna forma que fuera susceptible de causar confusión entre los usuarios o que pueda menospreciar o desacreditar a Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.. El resto de las marcas registradas que no son propiedad de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. y que aparecen incluidos o están disponibles a través de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. pertenecen a sus respectivos propietarios, quienes podrán o no estar afiliados o relacionados de cualquier modo con Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., o patrocinados por Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V..

COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Cada vez que utilice un Servicio de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. o nos envíe un correo electrónico, mensaje de texto y otras comunicaciones de cualquier dispositivo, estará comunicándose electrónicamente con nosotros. Usted acepta recibir comunicaciones de nosotros electrónicamente en una variedad de formas, por ejemplo, mediante los siguientes tipos de mensajes de datos: correo electrónico, mensajes de texto, notificaciones automáticas de nuestra app o mediante avisos y mensajes colocados en este sitio web o mediante los demás Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., como nuestro Centro de Mensajes. Usted acepta que todos los contratos, avisos, mensajes, y otras notificaciones y comunicaciones que le enviemos por medios electrónicos satisfacen cualquier requisito legal de forma escrita y cuentan con plenos efectos legales y validez.

DERECHOS DE AUTOR

Todo contenido alojado o puesto a disposición a través de cualquiera de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., como por ejemplo texto, gráficos, logotipos, iconos de botones, imágenes, clips de audio, descargas digitales, y recopilaciones de datos son propiedad de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. o de sus proveedores de contenido y está protegido por las leyes internacionales y de los Estados Unidos mexicanos de propiedad intelectual. El conjunto de todo el contenido albergado o puesto a disposición a través de cualquier Servicio de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. es propiedad exclusiva de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., y está protegido por las leyes internacionales y de los Estados Unidos mexicanos de propiedad intelectual.

MARCAS

Puede consultar un listado (no exhaustivo) de las marcas de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. en el siguiente enlace. De forma adicional, los gráficos, logotipos, encabezados de página, iconos de botón, scripts y nombres de servicio que aparecen incluidos o están disponibles a través de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. son marcas o representan la imagen comercial de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. en los Estados Unidos mexicanos y otros países. No podrán utilizarse las marcas registradas ni la imagen comercial de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. en relación con ningún producto o servicio que no pertenezca a Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., ni en ninguna forma que fuera susceptible de causar confusión entre los usuarios o que pueda menospreciar o desacreditar a Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.. El resto de las marcas registradas que no son propiedad de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. y que aparecen incluidos o están disponibles a través de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. pertenecen a sus respectivos propietarios, quienes podrán o no estar afiliados o relacionados de cualquier modo con Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., o patrocinados por Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V..

LICENCIA Y ACCESO

Sujeto al cumplimiento por parte de usted de estas Condiciones de Uso y las Condiciones Generales de los Servicios aplicables, así como al pago del precio aplicable, en su caso, Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.  o sus proveedores de contenidos le conceden una licencia limitada no exclusiva, no transferible y no sub-licenciable, de acceso y utilización, a los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. para fines personales no comerciales. Esta licencia no incluye derecho alguno de reventa ni de uso comercial de ninguno de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. ni de sus contenidos; derecho alguno a compilar ni utilizar lista alguna de productos, descripciones o precios; derecho alguno a realizar ningún uso derivado de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. ni de sus contenidos; a descargar o copiar información de cuenta alguna para el beneficio de otra empresa; ni el uso de herramientas o robots de búsqueda y extracción de datos o similar. Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. y sus licenciantes, proveedores, editores, titulares de derechos u otros proveedores de contenidos se reservan cualquier derecho que no esté expresamente comprendido en estas Condiciones de Uso o en las Condiciones Generales de los Servicios. No está permitida la reproducción, duplicación, copia, venta, reventa o explotación de ningún tipo de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. ni de parte alguna de los mismos con fines comerciales, en cada caso sin nuestro previo consentimiento por escrito. Tampoco está permitido colocar o utilizar técnicas de colocación para introducir cualquier marca comercial, logotipo u otra información protegida por derechos de autor (incluyendo imágenes, texto, diseños de página o formatos) de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. sin el consentimiento correspondiente previo por escrito. No está permitido el uso de metaetiquetas (meta tags) ni de ningún otro “texto oculto” que utilice los nombres o marcas de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. sin nuestro consentimiento previo y por escrito. No podrá usted hacer un uso incorrecto de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.. Sólo le está permitido utilizar los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. de forma lícita. Cualquier incumplimiento por usted de estas Condiciones de Uso o de las Condiciones Generales de los Servicios supondrá la terminación de las licencias otorgadas por Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V..

SU CUENTA

Es posible que usted requiera crear una cuenta de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. propia, acceder a la misma y contar con un método de pago válido asociado a su cuenta para utilizar ciertos Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.. En caso de que surja un problema con su método de pago seleccionado, podríamos realizar el cargo a cualquier otro método de pago válido asociado a su cuenta. Cuando usted utiliza los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. es usted responsable de mantener la confidencialidad de los datos de su cuenta y su contraseña, así como de restringir el acceso a su computadora y demás dispositivos, y usted asume la responsabilidad de cualesquier actividades realizadas desde su cuenta o utilizando su contraseña.

Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. comercializa productos para menores de edad, pero los vende a mayores de edad, quienes pueden adquirirlos con una tarjeta de crédito u otro método de pago autorizado. Si es usted menor de 18 años, puede usted utilizar los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. únicamente con la participación e involucramiento de uno de sus padres o tutores. Debes ser mayor de 18 años para comprar bebidas alcohólicas o para navegar los listados relacionados con ellas.

Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. se reserva el derecho de dar de baja cuentas, remover o editar contenido, cancelar ordenes en caso de violación a las presentes Condiciones de Uso, Condiciones Generales de los Servicios o cualquier política, términos y condiciones de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., derechos de terceros o comisión de un delito o cualquier conducta que dañe la reputación de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.  o la experiencia al cliente.

OPINIONES, COMENTARIOS, COMUNICACIONES Y OTROS CONTENIDOS

Los usuarios podrán publicar sus opiniones, comentarios, fotografías, y otros contenidos; enviar comunicaciones; y someter sugerencias, ideas, comentarios, preguntas u otra información, siempre que el contenido de las mismas no resulte ilícito, obsceno, abusivo, constituya un supuesto de amenaza o difamación, o invada la privacidad de terceros, infrinja derechos de propiedad intelectual o de cualquier otra forma resulte ofensivo para terceros o censurable, ni consista en o contenga virus informáticos, propaganda política o contenido publicitario, correos en cadena, envío masivo de correos o constituya cualquier otro tipo de “spam”. No está permitido el uso de direcciones de correo falsas, ni suplantar la identidad de otra persona o entidad, ni falsear de cualquier otro modo el origen de cualquier contenido. Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. no revisa regularmente el contenido publicado, pero nos reservamos el derecho eliminar o modificar dicho contenido.

OPINIONES, COMENTARIOS, COMUNICACIONES Y OTROS CONTENIDOS

Los usuarios podrán publicar sus opiniones, comentarios, fotografías, y otros contenidos; enviar comunicaciones; y someter sugerencias, ideas, comentarios, preguntas u otra información, siempre que el contenido de las mismas no resulte ilícito, obsceno, abusivo, constituya un supuesto de amenaza o difamación, o invada la privacidad de terceros, infrinja derechos de propiedad intelectual o de cualquier otra forma resulte ofensivo para terceros o censurable, ni consista en o contenga virus informáticos, propaganda política o contenido publicitario, correos en cadena, envío masivo de correos o constituya cualquier otro tipo de “spam”. No está permitido el uso de direcciones de correo falsas, ni suplantar la identidad de otra persona o entidad, ni falsear de cualquier otro modo el origen de cualquier contenido. Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. no revisa regularmente el contenido publicado, pero nos reservamos el derecho eliminar o modificar dicho contenido.

RECLAMACIONES SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL

Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. respeta la propiedad intelectual de terceros. Si usted considera que su trabajo ha sido reproducido de manera tal que constituya una infracción a derechos de propiedad intelectual, le rogamos que utilice nuestro Aviso y Procedimiento para Reclamaciones sobre Infracciones de Propiedad Intelectual.

RIESGO DE PÉRDIDA

Todos los productos comprados en Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. se llevan a cabo a través de un contrato de embarque. La propiedad y el riesgo de pérdida de los productos le será transferida a usted en el momento en que entreguemos los productos al transportista correspondiente.

Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. no asume la titularidad del producto devuelto hasta la recepción de este en la dirección de devolución. Nos reservamos el derecho, a nuestra discreción, a reembolsar el importe del producto sin exigir su devolución. En tal caso, la titularidad del producto cuyo precio hubiera sido reembolsado no pasará a Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.

DESCRIPCIONES DE PRODUCTO

Toda la información acerca de los productos contenida en nuestro sitio web se proporciona únicamente con fines informativos. Antes de usar los productos siempre lea las etiquetas, advertencias e instrucciones de uso de los productos. Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. intenta ser tan preciso como sea posible. Sin embargo, Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. no garantiza que las descripciones o el contenido de cualquier otro Servicio de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. sea preciso, completo, confiable, vigente o libre de errores. Si usted considera que un producto ofrecido en Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. no cumple con su descripción, el único recurso del que usted dispone será devolverlo, siempre y cuando sea devuelto sin haberse utilizado y conforme a la Política de Devoluciones.

PRECIOS

Excepto que se indiquen de manera separada, todos los precios mostrados a través de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. incluyen impuestos.

Salvo en la medida en que se indique lo contrario, el Precio de Lista o Precio Sugerido que aparece para productos en cualquier Servicio de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. representa el precio de venta al público listado en dicho producto, sugerido por el fabricante o proveedor, o estimado de conformidad con prácticas estándar de la industria; o el precio estimado de venta al público respecto de un producto comparable ofrecido en otro lugar. El Precio de Lista o Precio Sugerido es un estimado de precio comparativo y puede o no representar el precio vigente en todos los lugares en una fecha determinada. Para ciertos productos ofrecidos como un set (juego), el Precio de Lista o el Precio Sugerido podría representar precios de “inventario abierto”, lo cual significa la suma del precio de venta sugerido o estimado por el fabricante para cada uno de los productos incluidos en el set (juego). Cuando el producto sea ofrecido para venta por alguno de nuestros comerciantes, el Precio de Lista o Precio Sugerido podrá ser proporcionado por el comerciante.

DISPONIBILIDAD

Toda la información y detalles respecto de la disponibilidad, envío o entrega de un producto se trata únicamente de estimaciones. Cuando usted realice su pedido, le enviaremos un mensaje confirmando la recepción de su orden. En caso de que, por cualquier razón, durante el procesamiento de su orden, el producto ordenado por usted ya no se encontrara disponible, no se realizara cargo alguno respecto de aquellos productos, en cuyo caso el cargo de las mensualidades se efectuará cuando se procese su orden.

Si el producto que ordenó no está disponible, le permitiremos pedir el mismo sujeto a la confirmación de inventario. Si no podemos obtener el producto deseado, su pedido no podrá ser confirmado.

Únicamente permitimos compras de productos en cantidades correspondientes a las necesidades típicas de un hogar medio. Esto se aplica tanto al número de productos solicitados en un mismo pedido como al supuesto en el que el cliente opta por colocar varios pedidos del mismo producto. En el evento de que un cliente coloque un pedido por múltiples unidades de un mismo producto o múltiples órdenes para el mismo producto, nos reservamos el derecho de reducir el número de productos ordenados.

GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS

Varios productos disponibles para compra se encuentran cubiertos por una garantía. Si desea más información respecto a las garantías ofrecidas por Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. por favor visite nuestra página Acerca de las Garantías.

PERMISOS DE LAS APLICACIONES DE Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.

Cuando utilice las apps creadas por Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., usted nos puede otorgar ciertos permisos desde su dispositivo. La mayoría de los dispositivos le proporcionan la información de dichos permisos.

CONDICIONES GENERALES SOBRE EL SOFTWARE DE Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.

Todo software, incluidas las actualizaciones, mejoras y cualquier otra documentación relacionada con dicho software, que ponemos a disposición de usted en cualquier momento en relación con los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. (el “Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. “) está sujeto, además de las presentes Condiciones de Uso y Venta.

OTROS NEGOCIOS

Otras Partes distintas a Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. operan tiendas, proporcionan Servicios o venden líneas de productos es este sitio. Asimismo, ofrecemos enlaces a los sitios web de sociedades afiliadas y de otras empresas. No somos responsables de examinar o calificar, ni en ningún caso garantizamos, las ofertas de ninguna de tales empresas o personas físicas, ni el contenido alojado en sus respectivos sitios web. Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. no asume responsabilidad alguna por las acciones, productos y contenidos de ninguna de tales empresas o individuos o cualesquiera otros terceros. Usted debe revisar detenidamente las declaraciones de privacidad y demás condiciones de uso de tales terceros.

LIBERACIÓN DE GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

LOS SERVICIOS DE Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. Y TODA LA INFORMACIÓN, CONTENIDO, MATERIALES, PRODUCTOS (INCLUYENDO SOFTWARE) Y DEMÁS SERVICIOS INCLUIDOS EN O DE OTRA FORMA DISPONIBLES PARA USTED A TRAVÉS DE LOS SERVICIOS DE Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. SON PROPORCIONADOS POR Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. SOBRE UNA BASE “TAL COMO ESTÁ” Y “SEGÚN ESTÉN DISPONIBLES”, A MENOS QUE SE ESPECIFIQUE DE OTRA FORMA POR ESCRITO. Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. NO REALIZA MANIFESTACIÓN O GARANTÍA ALGUNA DE NATURALEZA ALGUNA, EN FORMA EXPRESA O IMPLÍCITA, EN RELACIÓN CON LA OPERACIÓN DE LOS SERVICIOS DE Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., O LA INFORMACIÓN, CONTENIDO, MATERIALES, PRODUCTOS (INCLUYENDO SOFTWARE) U OTROS SERVICIOS INCLUIDOS EN O DE OTRA FORMA DISPONIBLES PARA USTED A TRAVÉS DE LOS SERVICIOS DE Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., A MENOS QUE SE ESPECIFIQUE DE OTRA FORMA POR ESCRITO. USTED ACEPTA EXPRESAMENTE QUE LA UTILIZACIÓN QUE USTED HAGA DE LOS SERVICIOS DE Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.  ES A SU PROPIO RIESGO.

 

EN LA MEDIDA EN QUE SEA EL MAXIMO PERMITIDO BAJO LA LEY APLICABLE, Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUYENDO SIN LIMITACIÓN GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD E IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO ESPECÍFICO. Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. NO GARANTIZA QUE LOS SERVICIOS DE V, INFORMACIÓN, CONTENIDO, MATERIALES, PRODUCTOS (INCLUYENDO SOFTWARE) Y DEMÁS SERVICIOS INCLUIDOS EN O DE OTRA FORMA DISPONIBLES PARA USTED A TRAVÉS DE LOS SERVICIOS DE Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., SERVIDORES DE Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. O COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS ENVIADAS POR Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. SE ENCUENTREN LIBRES DE VIRUSES U OTROS COMPONENTES DAÑINOS. Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.  NO SERÁ RESPONSABLE DE CUALESQUIERA DAÑOS DE NINGUNA NATURALEZA QUE RESULTEN DEL USO DE NINGÚN SERVICIO DE Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., O DE INFORMACIÓN ALGUNA, CONTENIDO, MATERIALES, PRODUCTOS (INCLUYENDO SOFTWARE) O DEMÁS SERVICIOS INCLUIDOS EN O DE OTRA FORMA DISPONIBLES PARA USTED A TRAVÉS DE LOS SERVICIOS DE V, INCLUYENDO SIN LIMITACIÓN DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, PUNITIVOS, O EMERGENTES, A MENOS QUE SE ESPECIFIQUE DE OTRA FORMA POR ESCRITO.

 

ALGUNAS LEYES NO PERMITEN LA LIMITACIÓN A GARANTÍAS IMPLÍCITAS O LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE CIERTOS DAÑOS. SI ESTAS LEYES APLICAN A USTED, ES POSIBLE QUE ALGUNAS O TODAS LAS LIBERACIONES, EXCLUSIONES O LIMITACIONES ANTERIORES NO LE RESULTEN APLICABLES, Y USTED PUEDE TENER DERECHOS ADICIONALES. LAS LIBERACIONES, EXCLUSIONES Y LIMITACIONES APLICARÁN EN EL MAXIMO PERMITIDO BAJO LA LEY APLICABLE.

 

POLÍTICAS, MODIFICACIÓN E INDEPENDENCIA DE DISPOSICIONES

Por favor revise nuestras demás políticas publicadas en este sitio web. Estas políticas también rigen el uso por parte de usted de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.. Nos reservamos el derecho de efectuar cambios a nuestro sitio web, políticas, Condiciones de los Servicios, y estas Condiciones de Uso en cualquier momento y el uso continuo de los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. por parte de usted acreditará su aceptación de dichos cambios. Si cualquiera de estas condiciones se considera inválida, nula, o inexigible por cualquier causa, dicha condición se considerará independiente y no afectará la validez y exigibilidad de ninguna de las condiciones restantes.

CONTROVERSIAS

Cualquier disputa o reclamación relacionada con el uso de los Servicios Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., los productos o servicios vendidos o distribuidos por Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. o a través de www.macro-mrj.com o las presentes Condiciones De Servicio será sometida y resuelta a su elección, ya sea a través de la jurisdicción administrativa de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”) o bien a través de un arbitraje obligatorio conducido por la Comisión de Mediación y Arbitraje de la Cámara Nacional de Comercio (“CANACO”) por lo que Usted y nosotros renunciamos a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponder por razón de domicilios o por cualquier otra causa. Usted y nosotros acordamos que tanto usted como nosotros podemos iniciar una demanda ante las cortes competentes a fin de impedir violaciones o el uso indebido de derechos de propiedad intelectual.

 

En el procedimiento arbitral no hay juez ni jurado y la revisión que una corte puede hacer de un laudo arbitral es limitada. Sin embargo, un árbitro puede hacer una condena individual a daños y demás prestaciones, en los mismos términos que una corte, y además debe seguir los términos y condiciones de las Tarjetas de Regalo como lo haría una corte.

 

Para iniciar un procedimiento arbitral, usted debe enviar una carta solicitando un arbitraje y describiendo su reclamación, a la atención de:

 

Attn: Departamento Juridico, Departamento jurídico de la empresa

por teléfono llamando al 442 000 0000, ext. 0000 o 0000.

 

El pago de todas las cuotas de presentación de la solicitud, gastos administrativos y de los árbitros estarán gobernados por las reglas de la CANACO. Nosotros nos comprometemos a reembolsar todas las cuotas por reclamaciones menores a $145,000 (MXN), a menos que el árbitro determine que la reclamación es frívola. Del mismo modo, nos comprometemos a no demandar costas en el arbitraje, a menos que el árbitro determine que la reclamación es frívola. Usted puede escoger que el arbitraje se conduzca exclusivamente por teléfono o que se base únicamente en la presentación de argumentos y pruebas por escrito; sin embargo, en todos los casos, la sede del arbitraje será la Ciudad de México, Distrito Federal. El arbitraje será conducido en español por un solo árbitro y las leyes aplicables serán las de México. Acordamos que cualquier procedimiento de solución de controversias se llevará a cabo sólo de manera individual y no en acciones colectivas, de clase, o acción representativa.

 

NUESTRO DOMICILIO

Dirección: Corregidora #40

Colonia: San Pablo

Delegación: Querétaro, Qro

C.P. 76130

Para contactarnos vía telefónico favor de dar clic aquí y seleccione “Contáctanos”.

 

Utilización del Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.. Usted podrá utilizar el Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. exclusivamente para permitirle utilizar y gozar los Servicios de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. proporcionados por Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., y en la medida en que los permitan las Condiciones de Uso, estas Condiciones del Software y cualesquiera Condiciones Generales de los Servicios. Usted no podrá incorporar ninguna porción del Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. a sus propios programas o compilar ninguna porción del mismo en combinación con sus propios programas, transferirlo para uso con otro servicio, o vender, rentar, arrendar, prestar, acreditar, distribuir o sub-licenciar el Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. o de otra forma ceder cualesquier derechos al Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. en todo o en parte. Usted no podrá utilizar el Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. para ningún propósito ilegal. Nosotros podremos dejar de proporcionar cualquier Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. y dar por terminado su derecho a utilizar cualquier Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. en cualquier momento. Sus derechos para utilizar el Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. terminarán automáticamente sin notificación de nuestra parte en caso de que usted incumpla con cualquiera de estas Condiciones del Software, las Condiciones de Uso o cualesquiera otras Condiciones Generales de los Servicios. Pueden aplicar al Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.  (o al software incorporado en el Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.) condiciones adicionales de terceros incluidas en o distribuidas con cierto Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.  que se identifican específicamente en la documentación aplicable que regirán el uso de dicho software en caso de conflicto con estas Condiciones de Uso. Todo el software utilizado en cualquier Servicio de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. es propiedad de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. o sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes de propiedad intelectual de los Estados Unidos de América y por las leyes de la materia aplicables internacionalmente.

 

Utilización de Servicios de Terceros. Cuando usted utiliza el Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., usted puede asimismo estar utilizando los servicios de uno o más terceros, tales como proveedores de conexión inalámbrica o de servicios de plataforma celular. Su utilización de estos servicios de tercero puede estar sujeta a las políticas, condiciones de uso, y costos de dichos terceros.

 

Prohibición de Realizar Actos de Ingeniería de Reversa. Usted no podrá, ni alentará, asistirá o autorizará a ninguna otra persona a, copiar modificar, ni aplicar ingeniería de reversa, descompilar o desensamblar, o de otra forma manipular, el Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., en todo ni en parte, ni crear cualesquier trabajos derivados desde o del Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.

 

Actualizaciones. A efecto de mantener actualizado el Software de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V., nosotros podremos ofrecer actualizaciones automáticas o manuales en cualquier momento y sin necesidad de notificarlo a usted.

Acerca de las garantías de los fabricantes

Diversos productos disponibles para compra de Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. están cubiertos por una garantía proporcionada por el fabricante. Para saber más acerca de si su producto está cubierto por una garantía del fabricante y qué tipos de reclamaciones cubre la garantía, por favor revise los materiales incluidos con el empaque de su producto o visite el sitio en la red del fabricante. Si le gustaría obtener una copia de la garantía del fabricante para un producto encontrado en www.macro-mrj.com, puede ponerse en contacto con el fabricante directamente o visitar su sitio en la red para obtener más información.

 

Además, si necesita más información con respecto a las garantías proporcionadas por los fabricantes o cómo puede ponerse en contacto con ellos, sírvase ponerse en contacto con nuestro departamento de servicio al cliente por teléfono o correo electrónico visitando nuestra página Contáctanos. Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. actuará únicamente como un intermediario entre usted y el fabricante.

 

Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.  no será responsable de las garantías proporcionadas por el fabricante. Sin embargo, haremos nuestros mayores esfuerzos para proporcionarle los detalles de contacto del fabricante, así como cualquier información necesaria que pudiéramos tener.

 

Observe que las garantías del fabricante pueden no aplicar en todos los casos, dependiendo de factores como el uso y el daño del producto, la duración de la cobertura de la garantía o a quién le compró el producto.

 

Existe una variedad de productos para los que Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V. también ofrece garantías. Para productos eléctricos o electrodomésticos, si no existe ninguna garantía del fabricante disponible, entonces Macro Distribuidora Eléctrica MRJ S.A de C.V.

le proporcionará un año de garantía limitada a partir de la fecha en que el producto le fue entregado contra defectos que hagan que el producto no pueda cumplir con su uso cotidiano, disminuyan su calidad o capacidad para ser utilizado o afecten su seguridad.

CONTACTO

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@macro-mrj.com, o en la dirección antes especificada.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

En caso de duda o contradicción entre el texto en español y el resto de los idiomas, prevalecerá el texto en español.

Fecha última actualización: 13/10/2020

¡Comprar Ahora!
Abrir chat
¡Queremos ayudarte en tu proyecto!